Donnerstag, den 9. Juni 2016

In Zusammenarbeit mit der Opernsängerin Irmke von Schlichting fand über mehrere Wochen ein Singprojekt mit allen Klassen statt.

Die Abschlussveranstaltung war sehr gut besucht und die Zuschauer von jung bis alt waren begeistert.
Donnerstag, den 7. Juli 2016

Unsere jährliche Schulwanderung zum Averdunkshof fand
wieder einmal bei herrlichem Sonnenschein statt.
Freitag, den 17. Juni 2016

Bei unserem Sponsorenlauf waren alle Kinder auf den Beinen und liefen rund um die Schule viele Sponsorengelder ein.
Mittwoch, den 6. Juni 2016

Derzeit entsteht im Flur unseres Schulgebäudes, durch die Kinder unter der Anleitung der Schul- und Kulturbeauftragten Ulrike Reichelt, ein Sponsorenbaum. Hier werden alle Förderer der Schule dankend namentlich erwähnt.

Wir hoffen, dass an diesem Baum zukünftig noch viele Blätter wachsen werden.
Donnerstag, den 25. Juli 2016

Bei strahlendem Sonnenschein durften wir 69 neue Erstklässler begrüßen. Die Klassen 1a besuchen nun 26 Kinder. In die ersten Jahrgangsstufen der  Montessoriklassen 1-5 wurden 43 Kinder eingeschult.

Forschertag 2018

Auf unserem diesjährigen Forschertag am 5. Februar 2018 konnten wieder jede Menge Experimente zu Themen wie z.B. Luft, Gleichgewicht, Töne, Optik Länder und Kontinente ausprobiert werden. Am Nachmittag waren auch die Eltern eingeladen und durften mit ihren Kindern zusammen experimentieren.
Karneval 2018

Auch in diesem Jahr wurde am Freitag der Karneval in den Klassen und in der Turnhalle gefeiert. Die blauen und roten Funken zeigten wieder tolle Tänze und sorgten für Stimmung.
Karneval 2018