Donnerstag, den 7. Juli 2016

Unsere jährliche Schulwanderung zum Averdunkshof fand
wieder einmal bei herrlichem Sonnenschein statt.
Mittwoch, den 6. Juni 2016

Derzeit entsteht im Flur unseres Schulgebäudes, durch die Kinder unter der Anleitung der Schul- und Kulturbeauftragten Ulrike Reichelt, ein Sponsorenbaum. Hier werden alle Förderer der Schule dankend namentlich erwähnt.

Wir hoffen, dass an diesem Baum zukünftig noch viele Blätter wachsen werden.
Donnerstag, den 9. Juni 2016

In Zusammenarbeit mit der Opernsängerin Irmke von Schlichting fand über mehrere Wochen ein Singprojekt mit allen Klassen statt.

Die Abschlussveranstaltung war sehr gut besucht und die Zuschauer von jung bis alt waren begeistert.
Freitag, den 17. Juni 2016

Bei unserem Sponsorenlauf waren alle Kinder auf den Beinen und liefen rund um die Schule viele Sponsorengelder ein.
Donnerstag, den 25. Juli 2016

Bei strahlendem Sonnenschein durften wir 69 neue Erstklässler begrüßen. Die Klassen 1a besuchen nun 26 Kinder. In die ersten Jahrgangsstufen der  Montessoriklassen 1-5 wurden 43 Kinder eingeschult.

Mittwoch, den 25. Januar 2017

In diesem Jahr wurde bei unserem jährlichen Forschertag zum Thema Mathematik geforscht.

Nicht nur unsere Schüler haben fleißig gearbeitet, auch Eltern, Verwandte, Freunde und Bekannte haben mit Begeisterung unsere Angebote wahrgenommen.